Фитиль
взрыв,
в котором тонны личной
злости,
в котором тупости
нарыв,
который разъедает
кости,
в котором зависть-
динамит,
в котором порох-
чья-то
ревность,
в котором фитилём горит
в уме
рассудок
очерствелый...
А в Слове српрятана
любовь
16.02.2020
Свидетельство о публикации №120021607693