Ты мне прости
Что молчу я о многом.
Ты мне прости,
Что я в мыслях грущу.
Не отпускай
Мои мысли в дорогу.
Не отпускай!
Или я закричу...
Мне бы хотелось
Кричать на пол света,
Прыгнуть со скал
Мне хотелось бы вниз.
Просто, наверно,
Уж сил больше нету
Даже на звёзды
Ночами завыть.
Ты мне прости,
Что о многом молчу я,
Мне бы так много
Хотелось сказать.
Но по ночам
Лишь о многом кричу я,
Полной Луне
Легче всё рассказать...
Свидетельство о публикации №120021607685