Мороз художник
За ночь картину написал!
Как будто распустились мальвы-
Бывают в жизни чудеса!
Вот только серенького цвета
Все мальвы были у него.
И я скажу вам по секрету,
Ничуть не хуже моего.
Ведь мальвы тоже я писала-
Когда то летом был пленэр.
Но так ещё не восхищалась.
Природа создала шедевр!
Заснять на память захотела
Букет морозный из цветов.
Пока еще не разогрело,
И ручейком не потекло...
Искусство изо льда не вечно.
Пригреет солнышко и вот
Уже течёт вода беспечно,
А ночью снова гололёд.
фото из интернета, пленэр-написание картины с натуры.
Свидетельство о публикации №120021607631
Сергей Лутков 07.12.2021 09:06 Заявить о нарушении