Судьба

По грехам воздается расплата,
Эта мысль мне приходит опять.
Наша жизнь на примеры богата,
И не надо себя подставлять.

Я не набожный слишком, но верю
В Божий суд, справедливый ко всем.
Чтоб не чувствовать боли потери,
Я старался не делать проблем.

Спотыкаясь о чувства простые,
Я не знал, что добро, и где зло.
Все же мир мой не стал как пустыня,
Не сказать, чтоб во всем не везло.

Чувство страха во мне заглушали
Здравый разум и явь естества.
Ни сомнения жить не мешали,
Ни напрасная слов пустота.

Хоть и прожил я жизнь не простую,
Но за все благодарен судьбе.
И не выбрал бы долю другую,
 Ни за что, никогда и нигде…


Рецензии