Судьбу детей своих вершим i
********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Судьбу детей своих вершим i»
Как часто шквал людских эмоций,
Есть нарушенье разных лоций,
Что нас туда вести должны,
Где мы любимы и равны iii
Хотим мы счастья нашим детям,
Что любим больше всех на свете i
Так им в судьбу приносим Рок,
И получаем все УРОК i
Ведь хлещет через край гордыня,
А Сердце – чёрствости твердыня i
До глупости взлетим вершин
Когда детей судьбу вершим i
*************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
24.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/24/1234
* * *
Свидетельство о публикации №120021607596
Дела детей своих, за них решая,
от них порою многого хотим, в суждениях своих спешим,
устремлений их совсем не замечая.
Любви, взаимопонимания, терпения, внимания
и может оправдают дети, наши ожидания!
Всего Наилучшего на пути!
Александр Ильин-Медведев 18.02.2020 16:48 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 18.02.2020 17:14 Заявить о нарушении