Михаилу и Арсению - комбатам посвящается

Палачи! Посмотрите, убийцы!
Как земля-мать изранена стонет.
И тоски полны детские лица.
Под завалами крики их молкнут.
Они вверили жизнь ополченцам
И примером им были комбаты.
Вы – убийцы, презреннее немцев!
Что презреннее есть для солдата?
Как шакалы ночные трусливо.
Смердным нюхом пасёте вы жертву.
За спиною возмездие страшною силой.
Призовёт вас к ответу,  поверьте!
Вы ликуете в злобе бессильной.
Не поставить Донбасс на колени!
Мы любовью народной всесильной
Вас поддержим в борьбе в умиленьи!
Михаил и Арсений, родные!
Вы – легенда, герои живые!
Пусть любовь наша с вами отныне.
И пути в небесах лишь  прямые.

Эпилог
Снежок покрыл погостную поляну,
Прощальный залп разрезал тишину.
Боль не унять потерей тяжких рану.
За геноцид, кто развязал войну!
Горит земля у подонков под ногами.
Их вой безумия несётся в час ночной.
Вам пораженье пить с кровавой вашей чаши.
А над могилами комбатов огнь святой!

2017г.


Рецензии
Надо судить и Порошенко, и Зеленского, и Авакова, и прочих!

Принц Андромеды   16.03.2021 20:28     Заявить о нарушении
Саша! Если они отмазались от земного суда, то Божьего им не избежать.Это Закон буммеранга.Благодарю за прочтение.

Вера Диденко   17.03.2021 14:56   Заявить о нарушении