Как же так

Только те кто волнуют,  они в головах ...
Грустно память  пробудят,   даже в радостных снах.
День и ночь об одном,
  неспокойно в груди  ...
Словно тонешь  в пустом,
 сам себе помоги.
Знаю сможешь борясь,  через силу вперёд  ...
Даже если кричат поубавь оборот.
Как же так отчего, тянет этот магнит...
Не земное внутри, что-то сильно болит.
Почему и зачем так волнуют собой...
Те кто в наших умах нам роднее мечтой
Только те кто волнуют, они в головах...
Ни звонят ни ревнуют, их любовь на словах.


Рецензии