Мне б спросить
С кем сейчас ты, коль не со мной?
Я кричу, пока ты не слышишь -
Я дышу только лишь тобой...
Мне б спросить тебя - чем живёшь ты,
Пока даль разделяет нас?
Я живу, пока встречи ждёшь ты,
Я живу только ради нас...
Мне б спросить тебя - ты всегда ли
Будешь ждать меня и любить?
Мы друг другу любовь отдали,
Ты не дай этим чувствам остыть...
Свидетельство о публикации №120021607566