Щёголь в чёрном одеянии
может быть это я зажрался,
такое первый раз в судьбе,
с верой чуть не распрощался.
Новый Мерс,семёрки номер,
за рулём батюшка сидит,
ждёт того кто уже помер,
видно в банке взял кредит.
Щёголь в чёрном одеянии,
на чисто выбрито лицо,
прорехи в благосостоянии,
на пальчике перстнем кольцо.
Вышел встал на расстоянии,
и плевать хотел что скажут,
не откажешь в обаянии,
попу все почести окажут.
Так любопытно разобрало,
отпел,сел,машину завёл,
моё нутро всё задрожало,
Боже зачем меня с ним свёл.
Так в девяностые блатные,
косили в полный рост бабло,
где же их каноны вековые,
гонят нам Батюшки фуфло.
Мою правду Господь услышит,
священник не придёт ко мне,
пусть сука мои руки лижет,
таким место в бездне на дне.
Свидетельство о публикации №120021607547