Гимн Медком

Медком запомни это навсегда,
Придёт когда наступит эпидемия.
Медком, он не отступит никогда,
Он верен своему предназначению.

Вступай в ряды Медкома, будь смелей.
Люби работу, уважай товарищей.
С друзьями будет вместе веселей
Крошить толпу зомбей преуспевающе.

Пускай враг многочислен и силён
И прет как танк на нашу территорию,
Отвагой он, увы, не наделён,
Мы впишем наши имена в историю.

Идём в атаку, страх нам незнаком,
Мы победим без всякого сомнения.
Идём в атаку, имя нам Медком,
Мы выполним своё предназначение.


Рецензии