Троянский конь в политике

Поправки в Конституцию,
Как "троянский конь" -
Хрупкое развалится,
Только пальцем тронь.
Кто-то слово "русские"
Хочет закрепить,
Кто-то территорию
Двигать запретить...
И пошло-поехало,
Шевельнулся холм,
Под которым горестно,
Но все же живем.
Путиным задумался
Новый Госсовет,
Но ему пока еще
Места в главах нет.  (В Конституции 1993года)
Не только для этого.
Что еще назвать?
Пишут, что "пожизненных"
Будут назначать
В Совет Федерации.
Таких будет семь.
Надо в Конституции
Узаконить "семь".
Вот уже на митинги
Вывели народ         (в Москве)
Против Конституции,
Против всех "забот".
Народ разуверился,
Народ осерчал.
Слава Богу, денег нет
Начинать "скандал"!
Ибо революция
Страну разнесет.
Осторожно, граждане,
Кто против господ.
Как бы свою Родину
Нам не потерять.
Нет второго Ленина.
Надо подождать.
   16.02.20г

Новый день 15.02.20г "Конституционный "лохотрон":
нынешняя российская элита пытается захватить власть навечно"


Рецензии