Школа дяди Васи

Блиц в 12 строк - Служить бы рад... Анапест
Тм Гуси-Лебеди

http://www.stihi.ru/2020/02/15/9629

Специально,трусы камуфляжные
Покупал я вчера для комиссии.
-И, в какие ж войска эпатажные,
Вас зачислить, в какую дивизию?

Отправляйся, сынок, в войско Васино,
Там прыжки с парашютом устроятся,
И трусы можешь тоже использовать,
Если вдруг, парашют не раскроется.

Август месяц пришёл замечательный,
Охлаждаюсь в фонтане с милашечкой.
Я рискнул, очень даже сознательно-
Снял кофтёнку, раз нету тельняшечки..


Рецензии