Народ Воскреснет...

Есть, слово русское, - ...дец (Копец)!
Здесь, - Не прибавить, не убавить,
Готов Терновый, нам, Венец,
Осталось, только, - Крест поставить!
Нас предают и продают,
Насквозь, продажные Иуды!
Народ распят, - Звучит салют,
На нас, накладывают путы!
Пусть, путы тяжкие, падут,
Пускай врагам, - ...дец(Копец) настанет!
Крест, не для нас, - Нас, не убьют,
Народ Воскреснет и Восстанет!


Рецензии