Нам безразлична боль других созданий

Нам безразлична боль других  созданий.
Мы можем посмеяться лишь над ней,
За малых в этой жизни знаний.

Но если захотеть, скольких друзей
Мы обрести сумеем, цель одну имея
И боль других делить на всех.

При этом  радуясь и не болея.
Мы гасим,как большой, так малый грех.
И небеса тогда благословляют.

Молиться можем мы за тех,
Кто в этот час в беде и кто страдает.
В молитвы час мы свет несём для всех.

Тогда  молитва мир весь укрывает,
И просыпается уснувшая душа.
И ко Христу с любовью взор свой устремляет.

17.12.2018 г.


Рецензии
Да! много твоих избранных авторов...
А где моя фамилия? Верочка. Не поклоняйся
Тебя не стоящим...

Вячеслав Тимошенко   04.04.2023 15:13     Заявить о нарушении