Тлеет закат...

  Моей Т.
С любовью.

Тлеет закат осенний,
Где-то рассвет пророча.
Звёздами небо усеяно ...
Знай, ты нужна мне очень!

Всегда неизменно рядом
Любимая моя половина.
Ты для меня отрада
В пути земном нашем длинном.

Сладких губ поцелуем
Утром меня пробуждаешь.
Как после долгой разлуки
Вечером объятьем встречаешь.

Нежностью исцеляющие
Рук твоих прикосновения.
Ласкою окрыляющей
Ты гонишь печаль в забвение.

Любовью тебе отвечу
На твою любовь неземную.
Тебя в этот тихий вечер
Я рад обнимать, родную.

Тлеет закат осенний,
Где-то рассвет пророча ...
Ты мне всегда день весенний.
Я люблю тебя очень!


Рецензии