Масоны мерзкие

Орда  отступников!  Мы – православные!
И право славить  Христа у нас!
А цель одна – быть равными!
Распят за это был наш Спас!

Масоны мерзкие! Сыны язычников!
Суда вам Божьего не избежать!
И врата ада уже разверзнуты
За козни мерзкие –  вам там страдать.
Не уловить вам души русские
И на колени нам не стать.
О, вы шакалы, слывёте трусами
Хвосты  поджав, несётесь вспять!
Вы – волки хищные, уж зубы сломаны,
И оттого ваш слышен вой.
Как стая бешенных, безумных согнана,
Вы в магмах огненных за ваш отстой!
Заокеанские владыки слабые!
Земля колышется у ваших ног,
А наши русские солдаты бравые
И Православный с нами Бог!
Закон Всевышнего  попрали напрочь вы
Тиранить миром хотелось вам?
Стандарты двойственны и все беспочвенны
И что оставите  вы сыновьям?
Уже навис давно и ждёт возмездия
Домоклов Меч, он не один.
Вы шакалята стран, идти по лезвию
Не страшно вам? Ваш господин
Уже давно стоит на грани пропасти
И под ногами земля горит!
Уж слышен гул громадных лопастей
 И Судия наш Суд свершит!
Народ Америки! Делить нам нечего,
Ведь шар земной такой большой.
В любви пойдём дорогой к вечности,
Где братство, равенство и Дух Святой!
Народ Прибалтики!
От рабства Гитлера спасал вас кто?
Но знайте: ад страшнее Арктики!
Придётся  спрашивать: «А нам за что»?
 «За подстрекательства,
За те объедки, что ели вы.
За лжесвидетельства и надругательства,
За  вандализм могил войны!

11.12.2018г.


Рецензии
Каждому воздастся по их заслугам.

С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   15.07.2022 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор Васильевич за понимание и солидарность. С теплом души.

Вера Диденко   15.07.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.