Земля моя, матушка

Земля моя, матушка милая,
Вулканы свои укроти.
И пляски со страшною силою
 Во благо людей поверни.

Дари нам свои ископаемы
Богатства земные твои.
Живём на тебе искушаемы
И страстью к богатству больны.
Врачуй нас, любимая матушка,
И разум больной исцели.
Душою открытой и радушной
К  заветной нас цели веди!

А цель в нас одна и благая:
Жить в радости, мире, любви.
Ни войн, ни раздоров не зная.
Как дань,  за всё зло  поднести.

Прими же ту дань бескорыстную
Во имя Святого всего.
Замедли вращение быстрое
Творца  упроси своего.
Дать время народу неверному
Покаяться в разных грехах.
И дальше дорогою верною
Свой дом  отыскать в небесах.

11.12.2018г.


Рецензии