Обещала
Но оттаяло сердце, поверь.
Я себе обещала - никогда не впущу,
Но открыла проклятую дверь.
Я выпустила тебя в этот маленький мир,
Стал огромным он для двоих.
Мне остаться с тобой не хватило бы сил,
Лишь поэтому мир мой затих...
Обещала сама, проклиная до слёз,
Что забуду навеки тебя.
В то мгновенье твердила я это всерьёз,
А сейчас по закону твоя...
Свидетельство о публикации №120021607406