Прощай, собака!
Но взять тебя с собою не могу.
Поэтому, я в море уплываю,
А ты меня дождись на берегу
Я знаю,быть собакой очень трудно.
Собакой брошенною плохо быть вдвойне
Но я ведь тоже в плаваньях бываю
Поверь,совсем не по своей вине.
Свидетельство о публикации №120021607369
Собакой брошенною плохо быть вдвойне... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 03.09.2024 09:46 Заявить о нарушении