О несвежем...
до прекрасного уже, поди.
Наплодили ужас множеству
бывшие советские вожди.
Так, пути давно не видим мы
везем топями, болотами,
а ненужная политика -
к месту сложная утопия.
Настоящее - несвежее
с запахом тюрьмы, её дерьма.
Из советского учебника
тянется во тьме из октября.
Нам бы кашу манную на стол
лаптем липовым хлебать;
к вечеру желательно танцпол,
бабу незнакомую обнять.
Разносолы мы известные,
мимо рта никак не пронесём,
а по жизни - интересные
слушаем диктаторов живьём...
Свидетельство о публикации №120021607362