Не надо...
Не утраждайся, видно все по взгляду.
И сожалений искренних не надо.
Не надо... Просто молча уходи.
Не должен ты оправдывать надежд,
Что возлагала я, когда была наивной.
Ты больше ничего не должен, милый.
Продолжи очаровывать невежд.
И не пиши, когда скребут коты,
Когда в душе неумолимо тошно,
Продажно, призрачно и безнадёжно пошло.
Сломались все прогнившие мосты.
Не жалуйся. Ты выбрал это сам.
Так легче, проще, весело, удобно.
Пусть этот пудинг лицемерьем сдобрен,
Но как же сладки эти голоса.
Мне жаль тебя. Ты "правишь" в пустоте.
И скоро рухнет твой песочный замок
Из крыс, лакеев, пошлых куртизанок.
Поймёшь, что все не так, и все не те.
Мне жаль, что будешь жутко одинок.
Мне жаль, что больше я не буду рядом,
И сожалений искренних не надо.
Я замолчу, прости. В груди комок...
Свидетельство о публикации №120021607356