Зеркала

Зеркала до обидного правы
Может нам в них смотреться
не стоит, день за днем
пролетают секунды, год
за годом летит безвозвратно!
Мы кричим им замри на
мгновения, но они отвечают
безмолвно, ничего возвратить
невозможно!


Рецензии