Первые морозы

Наступили первые морозы,
Наступили, не предупредив.
И как-будто острые занозы,
Ветер впиться в щёки наровит.
Ветер стал сильнее, холоднее,
Он готовит к лютой нас зиме.
Чувствуешь? Зимою уже веет,
Ты забудь надолго о весне.
Осень зимние ветра уносят,
Снегом все дороги замело.
И пускай морозы нас морозят,
Лишь бы на душе было тепло...


Рецензии