***
...
...
Они зажгли во мне Любовь
Оставив пепел и страдания!
Но Память к каждой вновь и вновь
Спешит на Первое Свидание
Где Чистота сияньем Чувств
Соприкоснувшись- воссияла!
И заплетая радость-грусть
В томленьи Чувств нас повенчала
И Мы парили в синеве
Глубины глаз переплетали!
Оставив прошлое Земле
В порывах Чувств своих летали.
...
ВАМ:Женщины моей Судьбы!
Свои стихи Я посвящаю!
За то,что в Чувствах были Вы-
Благодарю!.. Благословляю!..
И у Небес о том молю
Чтоб Вас Любовь всегда хранила
И приняв ласково в Раю
Цветы моей Любви дарила!
Благословленная Любовь!
Как тяжки памяти страдания
Что дарят мне мятежность снов
И боль тяжёлого прощания:
В которых Я терял Любовь!
Обрёл печаль и Боль терзания!
Прости! Прости меня,Любовь!
Прости в моих Воспоминаниях!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021607314