Клён
Пропитаться духом лесным.
Клёном стать, прощелестеть,
Что-нибудь ольхам молодым.
Чтобы ветер меня потрепал.
Похлестаться б ветвями с ольхой.
Что б под осень наряд с неё спал.
Жаль что спать я буду зимой.
16. 02. 2020.
Свидетельство о публикации №120021607313