Истории знакомы времена, и там была война

Истории знакомы времена, и там была война

Истории знакомы времена,
Что поражают нам сознание.
Там переплелись и доблесть и война,
Остались боль, любовь, тоска
По всем, кто вдаль ушел от нас,
Оставив нам, потомкам, на прощанье
Те песни, что допеть не удалось
И те стихи, которые не прочитал он.
Мечты, желанья, помыслы свои,
Которые должны доделать  мы.
Да, нелегка у них была судьба,
Но за  дела, бои и подвиги свои
Гордится могут наши предки,
А мы, их внуки, правнуки, сыны
Их память сохраним навеки.

1 июня 2019 года.


Рецензии