Отшумели метели...
Тёплый ветер подул,
Зазвенели капели,
Он весну нам вернул.
Она веткой зелёной
Постучится в окно
И от стука такого
Сразу станет тепло.
А весна уж торопится
И идёт над полями,
Только всё ещё топятся
Чьи-то печки дровами.
( Из " Юношеского цикла")
Свидетельство о публикации №120021607287
Ирина Маршал 15.01.2023 11:04 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 15.01.2023 17:07 Заявить о нарушении