Новый год

Он скоро в гости к вам ворвётся
И принесёт улыбок шквал.
Он фейерверками взорвётся,
Он этого весь год так ждал!
Он принесёт с собой удачу
На много месяцев вперёд!
И только счастье, не иначе,
Придёт к вам в этот Новый Год!


Рецензии