Вот только что...

Вот только что из-под пера,
карандаша иль клавиш вышло
стихотворение и дышит…
Я, как творец, кричу: - Ура!
На сайт повешу, ты прочтешь,
напишешь – "Блик, ты просто прелесть!».
А я отвечу – «В самом деле?».
Ты подтвердишь мне – «Стих хорош!».
Веселым с самого утра
я буду и собой доволен
Устроим вечером застолье
Восполним бодрости заряд

Так было раньше, но с тех пор
стихи, как редкий дождь в пустыне.
Мне будет жаль, когда настигнет
тебя…
А, впрочем, это вздор.
Паришь в небесной вышине
ты, как всегда, лукавый ангел.
Соперничать с известной Вангой
в пророчествах не стоит мне.


Рецензии