Гибельное золото
Ярость вспышки тысячами солнц.
Бывший мир, сегодня исчезающий,
Пыль веков. Не сказочный погост.
И стручки пеньков, как и деревья
Бешеным ударом сметены.
Всюду пыль. Истлевшие поленья.
Жертвы необъявленной войны...
Бывшего живого - трупный запах,
Воды озёра - кипящая уха...
Ржавчина дорог и мир в заплатах.
Миллионы жизней в облаках...
Неуклонно Божье наказание.
Грешной жизни наступил конец.
Некому изобразить желание,
Мать мертва. Ребёнок и отец.
Что же Вы творите злые люди?
Где же разум, благородство, честь.
Почему повисли женщин груди,
Те, что мы обязаны беречь.
От чего тоска насильно душит
Слёзы из очей своих теряя.
И деньгами совесть нашу сушит,
Золотом сознание рассекая?
16.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021607278
С уважением.
Валери Кудряшов 18.02.2020 08:35 Заявить о нарушении
Мгновенно растаявший лёд и кипящая вода. В течении нескольких секунд.
Поэтому наверное и успокоились нынче говорить о войнах,
С уважением.
18.02.2020г.
Александр Нелединский 18.02.2020 09:40 Заявить о нарушении