Маленькая дочка
Сердце с пластилина, то она слепила.
Нет дороже в мире этого подарка,
Ведь любовь в сердечке том пылает жарко.
Берегите люди детские подарки!
В тех подарках много доброты и ласки.
Лучшее что могут отдают нам дети
И дороже нет ничего на свете.
Свидетельство о публикации №120021607255