А ручки для входящих нет...
Я по другому - не хочу!
Мы разбираться в жизни стали -
Зажгли и спрятали свечу...
А вдруг у нас с тобой в солонке
Не соль, а мел? Пойди проверь!
Ты видишь на горе постройки?
И я не вижу... Кто-то в дверь
Мою стучится непрестанно
И терпеливо ждёт ответ...
Там за порогом плющ и травы,
А ручки для входящих нет...
Мансурова Маша
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120021600725
Понравилось. Спасибо, Маша.
С наступающим Рождеством!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 03.01.2021 13:26 Заявить о нарушении