Скрипка
Я гения воздвигну
Реж пальцы струнами во мгле
И не боись погибнуть
Отдай искусству скорбный век
На потеху знати
Я срежу полость твоих век
Коль ты так хочешь сжать их
Играй дитя моё играй
Не придавайся лести
Коль скажут что твой Бах хорош
Считай что хуж раз в двести
Живи мечтой той что хоть раз
Обмолвлюсь щедрым словом
Умри звездой в мильонах глаз
Чей путь был так изломан.
Свидетельство о публикации №120021600719