Погибшая душа

Она кричала... Но никто во круг её не слышет,
Металась по квартире словно зверь.
Царапала руками стены, хотела прыгнуть с крыши.
Смотрела в зеркало и мыслила:"себе не верь!"

А красные глаза смотрели в тишину.
Будто мертва, но сердце пусто бьётся.
Хотела обмануть себя и крикнуть:"я живу!"
Но труп давно уже остыл, и голос не вернётся...

Надежда...Заметьте,красочное слово!
Но испарилась бабочкой, разбилась об асфальт.
А за неё она убить была давно готова!
Теперь же, ей на все так искренне плевать...


Рецензии