Выдох и вдох

За горсткой космической пыли,
За плотью земной, как усмешка,
Все то, чем мы будто бы были,
Что вечной оправдано спешкой.

Но ты не скиталец угрюмый,
А вечный, смеющийся Бог.
Играть погремушкой-вселенной -
Привычка.
Как выдох и вдох.


Рецензии