Бесплотный дух, воздушный Ариэль
Принес тебя, о муза, на мой остров!
И ты в садах оставила букет
И лёгкий аромат - как он смеётся!
Как жить мне без иронии велит,
И поступь твоя лёгкая у моря
Ещё в моих висках стучит, стучит.
Твой отзыв, муза, свят и бесподобен!
Воздушная, ты дар мой приняла!
И это - само-вместе-утвержденье.
И это мой любимый гонорар,
Как каждое твоё стихотворенье.
Смотрела Шекспира Сон в летнюю ночь из театра Глобус.
Свидетельство о публикации №120021607142