Взросление
Сама себе обозначишь чёткую цену времени. Пусть кто-то зовет это мудростью, кто-то банальным взрослением. Но впредь никто не отнимет право твоё на рассвет.
Одни считают тебя идиоткой, другие гением. Но ты совершенно свободна от каждого мнения. Поняв, наконец, что ты главный свой критик и рецензент.
Свидетельство о публикации №120021607131