Паук

Паук
В её характере крутые повороты,
Но среди многих она выбрала его,
Он на гитаре много песен ловко ботал,
Летящим шагом танцевал легко тангО...
Прошли года, она ничуть не изменилась,
А у него живот и лысина блестит,
Она, как бабочка, до поздних звёзд резвилась,
Придёт домой, а он опять в трусах сидит...
Пришёл момент, когда друг другу все сказали,
Восторги сдулись, шутки кончились давно,
Лишь в коридоре только изредка встречались,
Им было друг до друга все равно..
Придя однажды, как обычно, на рассвете,
Взглянув на миг, на месте ли " паук",
Вдруг будто дунул на секунду шквальный ветер,
На шее намертво кольцо сомкнулось рук...
Её в мешке, его в наручниках грузили,
Был крут её последний поворот,
Соседи ничему не удивились,
А солнце осветило небосвод..


Рецензии