О тебе
Я пройду, проломлю, проложу.
Хоть на смерть, хоть на каторгу.
Я все выдержу, все смогу.
По горячим углям и в виселицу.
Не страшны мне свинец и сталь.
Умереть за тебя - обыденность.
Только тебе на меня наплевать.
Свидетельство о публикации №120021607096