дорога к маме

Много дорог на свете судьба путала…
Душе не потерять лишь той одной,
Которая так согревала душу, кутала…
Дорога к мамочке родной.
Со встречей той на сердце боли таяли.
И девочкой став маленькою вдруг…
Мы вечера за чашкой чая маяли…
Казалось: детство возвращалось во свой круг.
Глаза усталые, всю горечь жизни знавшие…
Смотрели в душу дочери, любя…
…дороги те уже – позараставшие…
Как горько знать, что нет давно тебя.
фото-интернет


Рецензии