После ссоры

На утро после криков и скандалов.
Когда дымится в кружке чай.
В душе разруха, словно от вандалов,
А в сердце царствует печаль.

Забыты радужные краски
И позабыты добрые слова.
На ваших лицах грусти маски
Уже не важно он прав или ты права.


29.06.2019 г.


Рецензии