Не жди

Ты сообщений от меня не жди,
Там в эсэмэсках всё чужое.
Огонь пылающий в груди,
Не передаст всё то былое.

Никто не скажет за меня
Того, в душе что накипело.
Не потушить в душе огня,
Моя душа давно отпела.

Не напишу тебе стиха,
На твой звонок я не отвечу.
Хоть ночь сегодня и тиха,
В ней волшебство я всё ж замечу.


Рецензии