Стихотворные строчки приходят

Стихотворные строчки приходят
По ночам, чтоб прославить Творца.
Мои мысли не здесь где-то бродят...
И Его я не вижу лица...

Чтоб увидеть Его, мне  не надо
В лица глядя, ходить и искать.
Он же в сердце моем, как награда,
Он в Писаньи, Что села читать...

Все во всем, мой Господь драгоценный!
Как ликует и хвалит душа!
В обещаньях Своих неизменный,
Царь грядет, силы зла сокруша.

Только б были мы к встрече готовы,
Чтоб без робости встретить Царя.
Сбросить нужно земные оковы,
Плод достойный в любви сотворя.


Рецензии