Всплеск. Деменция
Как часто, сердце, болью беспокоишь.
И почему так холодно порой.
Зачем ты ноешь, ноешь, ноешь, ноешь...
Болит дуэтом заодно с душой…
Устал… вокруг лишь виден сумрак ночи…
Размыты силуэты прошлых лет…
Ведь вспомнить хочешь, хочешь, хочешь,
хочешь.
Без прошлого и будущего нет.
Ах, эта старость, что тебя съедает.
Не дай нам Бог почувствовать, понять,
Как память тает, тает, тает, тает…
Всех старость ждёт. Её не избежать.
Потеря памяти - уход души из тела.
Ни жизнь, ни смерть - один сплошной
тупик…
И память тлела, тлела, тлела, тлела…
Последний всплеск зажёгся и поник…
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120021606969