***

Где-то есть города и страны,
узнающие в нас живых,
Выбирающих сны и странных
в том, что выживем после них.

Нас, придумавших тех, кто нужен,
чтоб цепочка не прервалась.
Чем сильнее животный ужас,
тем прочнее родится связь.

Мы гордимся ценой момента,
упуская из рук клубок
Бесконечной дорожной ленты,
путь читающей между строк.

Мы не ищем, но нас находят,
мы прощаемся, не простив,
Забывая - любой напротив
так же истинен и красив.

И летаем, как наркоманы,
над разрушенной мостовой,
С каждой новой сердечной раной
ярче чувствуя, кто живой.

16.02.2020


Рецензии