И живу Я-Любимой забытый!..

         (*+*)
   (Из ран... отр...)
...
 Я хотел бы назад вернуться
 Искупаться в потоках Судьбы
  К счастью жизни опять прикоснуться
  Обратиться к ней с зовом Души:

 "Расплети мои зрелые чувства
  Огради от коварства и лжи
  Разреши хоть на миг вернуться
  К роднику своей чистой Любви!

 Я устал:одинокий,забытый!
 И не понятый миром земным
  Не стучу в зове тупо копытом
  Не спешу стать конём луговым!

 Видно,что-то во мне отпело:
 И вокруг и внутри-пустота.
  Я устал.А душа захотела
  Искупаться в воде родника

 Прикоснуться к прохладе свежей
 И испить ласку сочную губ
  Только будь очень доброй и нежной:
  Не пугай моих раненых чувств

 Истрепал их до крови и боли:
 Разрывается сердце в груди
  Я прошу Тебя,Трудная Доля!
  Мне вернуться назад помоги!

 И стою Я Любимой забытый
 И не понятый Миром Земным
  Всем ветрам в этой жизни открытый
  Всем печалям и бедам своим!

 И как стебель Судьбою не сжатый
 Устоявший в своих корнях
  Семенами Любви богатый-
  Распыляю вокруг себя...

 Отлетело-упало семя...
 Оросила его слеза-
   И уже подрастает племя:
   У него не моя судьба!
 ...
 И стою одинокий,забытый!
 И не принятый Миром Земным
   Всем ветрам в этой жизни открытый
   Всем печалям и Болям своим!
 ...
             (*~*)
























 














 


Рецензии