Любовь моя

Благодарю тебя
За чувства,вспыхнувшие снова
Ведь я всегда была твоя
Любовь дарить
В ответ готова
Пусть всё пройдёт,
Как вешний дым
Пусть осень и зима
Сменяют краски
Мы будем вечно молоды.
Ведь Бог нам приготовил
Счастье!


Рецензии