странное построение1

Коррупция – власть,
А бедность – народ.
Умение красть –
Карьера вперёд!
Не прячут уже
Ни кэш, ни дворцов,
Ни жир неглиже,
Ни глупость творцов!

Не жду ничего,
Приятных вестей.
Потуги его
Для всех областей,
Земных поясов:
Поставить на клетки
Единый засов…
К концу шестилетки.))


Рецензии