в мир дивных грёз и сладких снов...
сонным-взглядом
размыто-жёлтая
луна,
всегда загадочно
немая,
всегда торжественно
одна,-
ей дела нет
к мирским заботам
и безразлична суета!
Её влечёт инстинкт
охоты,
стремясь
к нацеленным
высотам,
она крадётся
терпеливо
к намеченному
рубежу,
взгляд набирает
блеск и живость,
ища
безропотную дичь,-
с ней уносясь
в бездонность ночи,
в мир дивных
грёз
и сладких снов...
Свидетельство о публикации №120021606805