О встрече в интернете
Метель гостит уже, который день.
Всё хорошо, я думаю, меж нами.
Надеюсь, восхитит весёлая капель.
Ведь до весны осталось так немного.
Придёт пора расцвета на Земле.
Хоть и бываешь иногда со мною строгим,
Но нравишься по – прежнему ты мне.
Хотим мы иногда вернуться в юность,
Когда нас встретила там первая любовь.
Она, как вдруг пришедшая к нам мудрость.
Да, не забыть таких божественных даров.
Спасибо, что инет нас познакомил,
Но, несмотря на это, в сердце ты моём.
Проходят годы, друг о друге помним,
И вечерами виртуальной встречи ждём.
Почти что промелькнула наша жизнь.
И вдруг молниеносно и нежданно
Любовь мы встретили с тобой, желанный,
Ей вместе скажем – ты навечно сохранись!
15.02.2020
Свидетельство о публикации №120021606769
Я помню, что если чего-то хочу я, Вселенная сможет на помощь придти.
Ирина Вербик 16.02.2020 17:10 Заявить о нарушении